16.07.2012 03:56

Receta de Macarons de Fresa

Esta receta es la que mejor me sale a mi,las otras que he provado nome quedan bien los macarons. TAGS:

 

Ingredientes:

150grs de azucar lustre               Se mezclan los tres   

150 grs de almendra en polvo     haciendo mazapan.

55grs de claras de huevo(para el TxT).

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55grs de claras Montamos en la batidora,para luego hecharle poco a poco el jarabe.

 

 

 

150 grs de azucar        ponemos a hervir hasta preparar el

 

50 grs de agua          jarabe,al alcanzar los 121ºC

 

 

Preparación:

 

1º)Elavoramos la masa para los macarons mezclando la almendra en polvo tamizada con el azucar lustre y los 55grs de las primeras claras de la lista de ingredientes.

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2º)Montamos los 55grs de claras en una batidora,se baten mientras preparamos el jarabe en un cazo con el agua y el azucar.

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Cuando el jarabe alcanza los 121ºC se le hecha en forma de hilo (este paso es muy importante hacerlo bien)a las claras montadas mientras la batidora está batiendo sin pararla,hasta que hagamos el merenge Italiano.

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Aquí es donde le hechamos el colorante que más nos guste a los macarons.

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Una vez bien mezclado el colorante,se lo hechamos mezclando poco apoco al mazapan anterior que teniamos reservado.

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Una vez mezclado,se pone en una manga para escudillar en un tapete de sil-park o papel de hornear.

En forma de botón,el tamaño es al gusto de cada uno,pero tienen que quedar separados para que no se  peguen unos con otros.

 

Se dejan reposar antes de introducir en el horno unos 35 ó 40 minutos,para que hagan costra y se habran por abajo no por arriba.

Se introducen en el horno cuando este esté a 150ºC unos 8 minutos.

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Dentro del horno empiezan a hacer el pié.

Una vez horneados tienen que quedar así.

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Es aconsejable hacer los primeros blancos,por que así se coge mejor el punto de cocción,tienen que entra en el horno blancos y salir blancos.

 

Para que esten bien hechos tienen que estar crujientes por fuera y blanditos por dentro.

Esta receta es la que más me gusta a mi de las que he provado.

El relleno es muy simple,mezclamos queso Mascarpone con Sirope o mermelada de fresa y queda muy suave y bueno.

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